На свет маяка

На меня давит черный камень
И я тону во мгле.
И по итогу, что напишут
На гробовой доске?

И в серых буднях нет просвета,
Хочу, чтоб заблистал луч солнца,
И до конца, пожалуй,
Тяжело дойти,
Но я могу помочь себе!

Пробраться через грозовые тучи,
И утопить всю серость дней в вине,
Ты знаешь, нам ведь тяжело придется,
Но я смогу без всяких «не».

Я прорываюсь сквозь туманы,
Плыву на свет я маяка,
 И кто сказал, что нет лекарство от тоски?
Ведь я нашла его в себе.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   14.04.2024 17:24     Заявить о нарушении