Отзыв

                Отзыв о книге Татьяны Ордынской
                «Я  верю!»    

Когда Человек верит,
В душе у него спокойно.
Он жизнь не шагами меряет,
А проживает достойно!

В стихах и прозе – ЭПОХА!
И важно: читать интересно!
Воспоминаний – «ворох»
И главное в книге – ВМЕСТЕ!

Мы себя, Вашу книгу читая,
В молодость погружаем
И, новое узнавая,
Многое вспоминаем!

СПАСИБО за "погружение",
За тепло, оптимизм и отдачу!
Хотим Вам сказать, с уважением:
Ваш труд завершился удачно!!!


Рецензии