Припозднились закаты

 Припозднились закаты,
 Отпылали рассветы,
 В деревеньке родимой
 стоит тишина.
 Словно песни все спеты,
 Солнцем летним согреты,
 Уплывает с закатом,
 Всё  что было вчера.


 Время датой отмерит,
 Расставания и встречи,
 Всё  придёт к нам однажды,
 В свой назначенный срок,
 И меж верит,не верит,
 Загасил ветер свечи,
 Не приходит к нам дважды,
 Судьбы нашей должок.

 Будут вёрсты  от Бога,
 Впереди лишь дорога,
 Прикоснуться бы к Маме,
 К её  тёплым рукам,
 Только жизнь недотрога,
 Улыбнулась немного,
 Повела на рассвете,
 На пригорочке в храм.

 
 
 
 
 
 


Рецензии