Искать ответы

Искать ответы надо не во вне,
Их нужно отыскать в себе.
Так давит, тяжко на душе,
Хочу, чтоб кто-нибудь пришел
На помощь мне.

Но все вокруг – пустыня,
Никто не сможет отыскать того,
Что будет правильно сейчас,
Когда тону во мгле.

И взять себя,
Собрав остаток сил –
Надежнее всего,
И чтобы кто ни говорил,
Я правильный ответ найду в себе.


Рецензии