Ода о горах

Горы покрытые снегом
Манят своей красотою,
Они под синим небом
Они передо мною.

Полароид в руки возьму
И горы на память сниму,
И буду снимок хранить
Воспоминаниями жить.

Ах милые, милые горы
На вас миллионные взоры,
Вами любуются все
Горы живут и во мне.

Горы покрытые снегом,
Живут под синим небом.


Рецензии