Про лыжи

С годами, возникает
"после".
У этой дамы
трое взрослых
детей,
как будто и моих.
А вот, идёт,
и ход-то лих,
с учётом фактов
её лички.

Я, отставной геолог-псих,
ей, как-то,
в лыжной электричке,
и незнакомой-то совсем,
сказал:
" Поехали, не съем,
  вот двести долларов
  налички,
  вернёшься, если что,
  домой."

Тот Тайгонос за Колымой,
змея-Авекова,
две силы,
и косы с золотою пылью,
тыща лопат -
пять, в среднем, грамм.
Малые дети
к тем делам,
Джек Лондон
пусть уж спит спокойно.

Как, почему
меж нами войны
возникли ПОСЛЕ этих
бед?!

Беги, жена.
Удач. Побед.


Рецензии