Выжимки и суждения 710

Каждая болезнь - следствие своего набора привычек.

Ошибки - стенки сосуда, в котором хранят опыт.

Легковерие это отрицательное следствие честности.

Описание грязи не является отображением жизни.

До жителей Орска не дошёл, видимо, закон о принудительной эвакуации.


Рецензии
Здоровье и болезни - это две стороны одной медали: бога!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   17.04.2024 16:39     Заявить о нарушении