ласковые будетлян дожди

много незнакомого кина
много непонятного едалова
много слов положенных в пенал
и опущенных в могилы навсегдалова
много новоязного инъяза
в дебаркадермической среде
много словоформ из унитаза
много чётко выраженных гдет
много сказок столько сказок стало
забивай в поисковик и жди
порцию избыточного кала,

ласковые будетлян дожди..


Рецензии