Ну где вы, мужики?

Ну где вы, мужики?

Мне мамка строго запрещала
С парнями под руку гулять
Я замуж вышла в восемнадцать
И разрешила я себя поцеловать

Потом пошли пелёнки, распашонки
Муж вероятно испарился от тоски
Потом мы школу посещали
Потом до внуков мы дошли

Всю жизнь мужчин не замечала
Я их футболила меж тем.
Сейчас полтинник разменяла
Ну где ж вы? Не клюют совсем!


Рецензии