Успешная женщина

Успешна замужняя женщина,
когда в доме счастье царит.
Улыбка её неизменчива-
о многом другим говорит.

Свободна она от заботы,
как жить, чем детей накормить...
Там муж пребывает оплотом
стабильно поддерживать быт.

Всю жизнь посвятив увлеченью,
достигнет немалых высот.
Успех к ней идёт по теченью,
препятствий нет, ,,трудных'' дорог.
И жребий ей выпал удачный-
не каждому так повезёт!
Не надо бороться за счастье,
оно само в руки идёт!


Рецензии