На Патриарших

                "- Если бога нет, кто же управляет
                жизнью человека и всем вообще
                распорядком на земле?"
                М.Булгаков "Мастер и Маргарита"

Масло уже разлито.
Все, как всегда - по плану.
Уже веселится свита,
Спрятав фиги в карманах,
Открыты радушно двери
Для жуликов высшей касты,
А тот, кто им не поверит -
Запросто склеит ласты.
Их Главный на Патриарших
Все те же ведет разговоры
О том, как устроена наша
Мировая контора.
И тут же, не шутки ради,
Зло выпускает на волю
Из черной своей тетради -
Без отзыва и пароля.


Рецензии