Моральная

МОРАЛЬ,- ГРАМАТИКА ЛЮБОЙ  РЕЛИГИИ,
- ЕСЛИ,
УЖ ТАК ХОЧЕШЬ ЖЕРТВ,
НАЧНИ С СЕБЯ,
И ЗАКОНЧИ СОБОЙ, А НЕ  ДРУГИМИ.!

ПОВЕРЬ,
ПОЧУВСТВУЙ,
ОСОЗНАЙ,
- ТЬМА ЭТО КОГДА,
 ПЕРЕЖИВАЮТ
ЗА ЧУЖУЮ СОВЕСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ,
А ЗА СВОЮ НЕТ!
ХОТЯ,
 ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И СВЕТ!


Рецензии