Если бы

И если б ему было надо,

Вы бы уже засыпали рядом

Спящую гладил тебя в тишине

Одеялкой укрыл, что бы было теплей

Обнял бы крепко, притянул к себе

Чмокнул сладко с улыбкой в лице

Вдохнул твой запах, закрыл глаза

Как приятно спать когда рядом она!

И если бы он правда хотел

Положила ножку на него во сне

Легла на грудь, сопела тихо

Для него это дороже любого движа!

И если бы он правда желал,

А все остальное это самообман!


Рецензии