Белый шорох

Весна. Тёплый ветер. Птицы.
Берёзовый белый шорох.
И ели, как будто спицы:
Волнение. Дрожь иголок.

И солнце лимонным всплеском!
Прислушайтесь... Тише. Тише.
Леса. Купол неба. Фрески.
Бог беличьей кистью... пишет.


Рецензии