Загадок в дыме - точно нет

Когда растает одиночество,
И звёзды заблестят в глазах,
Я вспомню про твоё пророчество:
Жизнь проявляется в делах.

Себя мы представляем в детях,
И после нас потопа нет!
Мы — только гости на планете.
Загадок в дыме — точно нет!


Рецензии