Неудачный укол

Игла вошла ко мне в вену, как в масло ножи
Шприц ввёл вещество и иглу вытащил
По веном моим, по трубам из плоти
Бежит пузырь небольшой обходя все сосуды

Я хожу, я смотрю и даже нет мысли
Что где-то внутри воздушный пузырик
Он сбивает с пути лейкоциты с глюкозой
И постепенно делает пробки

Он как бы не видим для организма
Иммунитет не знает что делать
Пузырик хоть мал и совсем не токсичный
И пока что живёт он жизнью приличной

Но время придёт, попадёт куда надо
Двойные агенты это опасно
Но а пока что его путь через сердце
Вновь обстаит для меня лишь успешно

Этот пузырик ворюга давления
Гнусный предатель он лжец и обманщик
Ничего не построил в своей жалкой жизни
Зато как ломать так он первый из списка

Всё как бы работает и все хорошо
Но эта сволочь только и ждёт
Когда бы сломать всю систему доставки
Когда уже мозг подохнет как шафка

Говорят что когда тело гниёт
В нем сотни находят таких пузырьков


Рецензии