Морское дно

В этот сказочный мир опускаясь,
Он с первого погружения завораживает.
С аквалангом, с ластами и маской стараясь,
Даже страх перед неизвестностью не останавливает.
===///===
Удивительные коралловые сады восхищают,
Подводные пещеры хочется изведать.
Разноцветные рыбешки чешуей сверкают,
Корабль затонувший, там все разведать.
===///===
Любознательность, вот что нами движет,
Морское дно, мир жизнью наполненный.
Как мираж, он все нам здесь покажет,
Да и видом своим впечатлительный.
===///===
Морское дно большое и безграничное,
Как будто в сказке побывал ведь там.
И что находится на дне, его лишь личное,
Да красоту свою он только дарит нам.

14.04.2024 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии