Взять бы в руки мне тальянку

 Взять бы в руки мне тальянку,
 По есенинской Руси,
 Мне пройтись бы спозаранку,
 А в затоне камыши.

 С ветерком меня встречают ,
 Заласкают тишиной,
 Ничего не обещают,
 Только дарят мне покой.

 В алых зорях,как знамение,
 Разольёться маков цвет,
 Дай Господь мне просветление,
 И во благо много лет.

 Где-то  слышится в раздолье,
 Песни тихий голосок,
 Я в есенинском приволье,
 Заблудилась на часок.


Рецензии