Симон Дольче Габбано Гуччи

Симке да фуфайку, жбаны-
Русское на плечи лучше!
Патриот в Дольче  Габбано,
Патриотка в Гуччи.

Тряпок тех от Валентино,
Нет бы русский сарафан!
Рыбку ловят в той путине,
Методички- новый план.

Брендов западных-одеты,
А фуфаечку ни-ни.
ТВ-песен перепето,
Глушат день и ночь они.

Только западное пойло,
Гардероб весь от Армани.
Слушает забитый олух,
Тигр с экрана глянет.

Витязь в тигровой шкурёнке,
С языка не сходит мат.
Мерседес, Рено вдогонку,
От царя никто назад.

Ловят каждое словечко,
Да такого вот бабла!
В нищете блеют овечки,
Рвут друг другу глотки- зла...

Нам на новую фуфайку,
Грош на новые трусы.
Люд стакан под балалайку,
Вечно красные носы.

Вновь картошкой обойдёмся,
Хлеб второй, век выживать.
Над собой всегда смеёмся.
Им икра, нам голодать.

Повозить бы им навозик,
Да с лопатой на надел.
Уж почивших русских в бозе...
Наш народ так поредел.

Пропололи, как морковку,
Скоро будет всё черно.
Христианства перековка.
Ах ты, русское гумно!

Что, какой дворец да в Геле,
Вам привиделось со сна!?
Ноги мы волочим еле,
На дворе опять весна.


Рецензии