***

Весь мир восстал против меня,
И рядом -- ни родни, ни друга,
Глухая ночь средь бела дня,
И сердце мечется в испуге.

Последний вздох -- и адский шквал
Сметёт с лица Земли гордячку,
Но тихий голос мне сказал:
"Спокойно, не пори горячку

 Дубровская Е.В.


Рецензии