Тебя мне нынче что-то мало...

Тебя мне нынче что-то мало...
И раньше было так, немного.
Но,ты не шепчешь,что устала,
И не грустишь ты у порога!

Не заливаешься слезами...
Не выставляешь себя стервой.
А хочешь всё читать глазами,
И быть единственной,не первой...!

Тебя мне нынче что-то мало...
Но,не суди об этом строго!
Моя душа всегда желала,
С тобой быть вместе, до итога!

Пока тобою бьётся сердце.
И возбуждает,просто имя.
В глазах чужих мне не согреться,
И не хочу,делить с другими!


Рецензии