Глаза закрою...

Глаза закрою, снова эта сценка,
Одно и то же, очень много лет:
Стоит перед людьми с улыбкой Порошенко,
В то время "Незалежной" президент.

Да, да - тот самый - выскочка кровавый,
Которого переворот наверх вознёс.
Он на Донбасс войска страны направил,
Решить огнём по мирным гражданам вопрос.

За то, что путч майданный не поддержан,
И не в строю фашистов против нас,
Расстрелу безоружных был подвержен,
И в ад кромешный превращён Донбасс.

И в тот момент с улыбкою весёлой,
Своею фразой он вконец взбесил меня:
"А наши дети в светлых, тёплых школах,
А их, в подвалах, прячась от огня".

Да это же нацизм махровый, неприкрытый,
По типу: " Кто й не скаче - той - москаль".
Ему ни грамм не жаль детей убитых,
А вот что сделал он с страной своей - нам жаль.

В огонь льют масло снова англосаксы,
И дядя Сэм - конечно тоже очень рад,
Что за зелененькие фантики, их баксы,
Пошёл на смертный бой на брата брат.

Глаза закрою - снова вижу эту сценку,
И много лет непонимание и страх.
Желаю, чтоб экс президенту Порошенко,
Являлись мальчики кровавые в глазах...

13 апреля 2024


Рецензии