Взрослому индиго

Ломая систему, взрывая шаблоны,
Ты знаешь и помнишь, Вселенной законы,
Такими индиго рождались и будут,
Они никогда ничего не забудут.

И в мире уродства, насилия, грязи,
Ты слишком отличен от быдла и мрази,
Таким ты родился, в крови твоей коды,
Иных измерений- от звездной породы.

В толпе ты сливаешься с серой массовкой,
Но сути не скроешь за хитрой уловкой,
Такие, как ты, тебя вычислят сразу,
Ведь смотрят сквозь фильтры, невидимых глазу.

Ты здесь не один, вас сейчас уже много,
И время  пришло разбудить в себе Бога,
Ломая систему ненужных  шаблонов,
Ты миссию вспомнишь от световых кодов.


Рецензии
В нас общие ноты и алгоритмы,
Разрушились в прах скорби, бывшие битвы...
Создались уж новые шири и дали,
Сползает в восходе тень бренной вуали.
Угощу:
http://stihi.ru/2023/08/12/2501
С теплом души...
🙏❤️🙏

Ручкин Серж   14.04.2024 11:42     Заявить о нарушении