***

Сквозь кашель,разрывающий лёгкие в клочья
Пытаюсь найти свой правильный путь
Сквозь сон,сильно ворочаясь ночью
Думаю, стоит ли туда повернуть

Ещё темно и на улице пусто
Город спит своим выходным днём
Но есть дела,да и дома не густо
Это лучше чем целый день валяться бревном

Сонные люди,усталые взгляды
Чей-то кашель тоже слышен издалека
За свои старания они может получат награды
А может им ничего не дадут, и никогда

Стало теплее,уже хорошо
Надоели уже лютовать тут морозы
Даже на душе стало как-то легко
Когда читаешь благоприятные прогнозы

Даже приятно ,когда вот так,вокруг мало людей
Немного отдохнуть от суеты и движухи
Всё будет хорошо,верьте в судьбу и делитесь с ней
Но всё равно ,держите вы остро все свои ушки


Рецензии