И открыт маршрут

И открыт маршрут,
И зелёный свет,
И пути ведут,
И препятствий нет,

И светла дорога,
Хоть цели нет,
Чтоб узнать от Бога
Жизни секрет...

И исходит свет,
И спадает тьма,
И не в силах бред
Нас свести с ума,

Ведь ведут пути
Непременно в цель,
А куда пойти?
Знает мой Апрель!

Ты иди туда,
Где сегодня ждут,
Светит там Звезда,
И открыт маршрут!


Рецензии