***

Я понимаю, что труба зовёт,
И что сопротивление бесполезно,
Уходишь ты в очередной поход --
Опять разлука, холод и болезни.

Но как душе всё это объяснить?
И сердце объяснений не приемлет...
Вокруг темно, и рвётся жизни нить--
Душа и сердце разуму не внемлют.

И выход лишь один -- покорно ждать:
Наступит измерение другое,
Ты позвонишь -- и выйду я встречать,
И снова мир наполнится любовью!

  Дубровская Е.В.


Рецензии