***

Приходишь почитать мои стихи,
Пытаешься со мною говорить,
Выстраивая л;гкостью руки,
Заглавных строк невидимую нить,

Я знаю вс;, к чему искать слова?
Мне незачем к догадкам строить путь,
Моя не тяжелеет голова,
И сердце не трепещет как-нибудь,

Пока не смог, а я давно смогла,
Поверь - пройд;т, за облака взлетит,
Забудутся и мысли , и дела,
Затянется, отпустит, отболит,

И вс; ид;т по плану Высших Сил,
Зачем? Ну кто теперь тебя спас;т?
Пойм;шь потом, как Он тебя любил,
Он вс; ещё надеется и жд;т.

14.04.2024.
1:10.


Рецензии