Ты из космоса

Днём с нами Солнце, по ночам - Луна,
Цвет самолётов в небе - беленькие полосы,
Наступит новая прекрасная Весна,
И я засну, где маки есть и лотосы...

Мне снится луг в цветах, там всегда май,
Там силуэт и лик Мечты средь облаков,
Наверно, мне приснился Рай...
Он навещает меня в части моих снов...

И я поднялся к небу... где большая высота...
Туда, где Рай в своём величии начинался...
Я обещал, и я достиг тебя, Мечта...
И так навечно с прежним миром попрощался...

Но сны не вечны, в окнах вновь рассвет...
Я посмотрю через стекло на облачные полосы...
Там новый день, и звёзды погасили свет,
Да... ты, Мечта, наверное из космоса...


Рецензии