По велению сердца

 Сколько бы Маму не жалели,
 Сколько раз молились за неё,
 Матеря нам в детстве подарили,
 Всё своё душевное тепло.

 По велению сердца нам отдали,
 Жар души,чтоб в холод нас
 согреть,
 Любовь нам с запасом
 передали,
 Чтоб в любом ненастье смог
 согреть.

 Сколько нами пройдено в
 дороге,
 Сколько предстоит ещё пройти,
 Помоги же нам в пути всем
 Боже,
 Чтоб до дома отчего дойти.

 Там где Мама,
 Солнце всегда светит,
 Соком наливается земля,
 Мама нас обнимет и приветит,
 С ней тепло в любые времена.
 
 
 


Рецензии