Сейчас

Остановись и смотри
Переверни своё прошлое
Сколько бы ты не жалел о весне
Это твоё сейчас прошлое

Я не могу познавать грехи
Чтобы я в жизни не делал
Молча стоять и смотреть на врата
Мне туда путь завенчен

Много молчаний времён в слезах
Много колоний ссылок
То что творится вокруг меня
Вверх подорвёмся на мине


Рецензии