Бороться за тебя

Знаешь, по жизни столько проблем бывает...
И ты не можешь до конца с ними справляться...
Твоё бессилье тебя просто убивает...
И заставляет в слёзах дико убиваться...

Но алкоголь не удалит из сердца боль,
А сигареты не избавят от душевных ран,
И ты подумаешь - я в жизни одинокий ноль...
Запрет на радость, на общенье - бан...

Неважно, что твердит твой разум,
Неважно, что твердят другие,
Отбрасывай всё это мигом, сразу,
Нас могут обвинять, что не такие...

Только не стоит слушать никого,
Всё это - сплетни, слухи и сомненья,
Послушай душу, голос сердца своего,
И станут ярче потускневшие когда-то настроения.

Ты только знай, что если сейчас не рядом со мной,
Что где-то близко или далеко,
Я всегда рядом, я всегда с тобой,
Пусть и за счастье разбиваться нелегко...

Ты просто знай, что я не брошу, не уйду,
С тобой навечно, веря и любя...
И даже если будет сложно - всё пройду,
Бороться с жизнью буду за тебя.


Рецензии