Бабочки

Здесь в этом мире было лето тёплое,
И над цветами бабочки порхали,
Дожди всегда ходили мокрые...
А грозы молниями в небесах метали...

Только когда зима пришла,
Зажглись как прежде праздничные лампочки...
Но стало меньше на Земле тепла,
В снегах погасли умирающие бабочки...


Рецензии