Правдивое обещание

Правда летит к гордецам.
Есть у правды цель -
Отомстить за убийство людей.
Серп месяца ударяет по кресту.
Обещает крест бить по серпу.
Угадай кто из них победит?
Кому поможет бог из них?
* "Правдивое обещание" военная операция возмездия Ирана за уничтожение иранского посольства в Сирии Израилем.


Рецензии