Чёрный квадрат

"Чёрный квадрат" глубокий смысл хранит.
Его с восторгом нужно созерцать.
О нём часами можно говорить.
И "мудрые" трактаты написать.

Правда, ни что в нём не ласкает глаз.
Не радует, не восхищает нас.
Для "посвящённых" - это "модернизм".
Для остальных - какой-то "ананизм".


Рецензии