Битва миров

Битва миров
Один проиграл
Другой в продолжение
Просто попал
Только вот битва
Конца ее нет
Новый над миром
Рождается свет

     ПРИПЕВ:
Память она
Чья то боль и вина
Выпью ее я
Словно вина
Там накануне
Зажгутся те звезды
С кем говорить
Нам о вечности просто


Очень порою
Трудно сказать
Там где герою
Не хочется врать
Небо оно
Без конца на краю
И я порою
Об этом пою

     ПРИПЕВ:


Северный ветер
Он нас утомил
Жил я на свете
Как все вроде жил
Только на крае
Том не устоять
Битва миров
Это надо понять

     ПРИПЕВ:


Рецензии