Как надо бы!

Нас много: тысячи, дивизии, бригады!   
Но, почему нас до сих пор прессуют гады?
И, присосавшись к Родине, куют деньжата.
Их собственность, кричат, добыта свято!

Для паразитов должен быть удел понятен,
Да вот терпимости страны предел не ясен.
Ну, сколько ран нам принесет ещё колода
Предателей, сидящих на горбу народа?
 
Всех выкормленных либеральных блох, пиявок
Прихлопнуть надо бы; рвачей, хапуг вдобавок!

14 марта 2024


Рецензии