Давно пУгачёва ты пугалом стала...

Давно  пУгачёва, ты  пугалом стала!
А честь и совесть у неё  рудимент.
Народ  и страну она  подло предала,
В очень тяжёлый для России  момент.

Когда заграницей у аЛки доходы
Понятно, боится все она  потерять
Дали  команду ей доброхоты
Россию должны они оплевать!

И рады Иуды  были  стараться
аЛкин же гАлкин на подлость мастак
Стал по команде  в Россию  плеваться
В Израиль смылся губастый м...чудак.

Должна Россия отметить гей..роя
Путёвкою  в  лагерь на лет двадцать пять
Страдая на зоне от гнуса и зноя
За подлость , ему  хорошо пострадать!!


Рецензии