11 Апреля

Паркинсон, Паркинсон,
Как один, как один,
В унисон, в унисон,
Мы с тобою твердим!

Наш заклятый не прост,
Он коварен, хитёр,
Но нам ясен с тобою,
Тяжкий наш приговор!

И на зависть судьбе,
Мы с тобою должны,
Не принять, побороть,
Доказать что сильны!

И пуская два кола,
Нам поставил апрель,
Паркинсону не быть,
В нашем теле, поверь!

Роман Коннов


Рецензии