Спасибо всем огромное, друзья!

«Спасибо всем огромное, друзья!»

Ну вот и пролетел мой День рождения.
Спасибо всем огромное, друзья!
За добрые слова, за поздравления!
От всей души всем благодарен я!

Я прочитал от Вас все пожелания!
И выпил рюмку за своих друзей!
Приятно было мне Ваше внимание!
Хороших, верных, искренних людей!

Слова имеют силу притяжения!
Пусть будет так, как всё сказали Вы!
Спасибо всем, друзья, за поздравления!
Всем счастья, радости, успехов и любви!

14.04.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии