***

Погас огонь
твоих серых глаз,
И последний
встречный час
был слаще прошлого лета.
Помнишь, сквозь капли
дождя ты вернулась,
чтобы на прощание
обнять меня.
Но сейчас, как горько
понимать, что стали
мы чужими,
И имя моё-умерший звук.
Но, может быть,
когда-нибудь
вспомнишь обо мне,
как о цветке неповторимом.
22.01.24


Рецензии