Без морали

Жить без образа морали,
Нравами пренебрегать,
С энергетикой в запале,
Чтоб заметней, ярче стать,
Чтоб привлечь к себе внимание,
Нормы прав не соблюдать,
С наглостью чередованием,
От всего не уставать,
Без общественных приличий,
В том не чувствовать вины,
С безответственностью личной,
Искушением сатаны
И с безнравственностью серой,
Без общественных границ,
И защитного барьера,
Если совесть не как блиц,
Бесшабашно и бесстрашно.
Сам себе поставить пат,
Не типично авантажно.
Значится, ты психопат.
06.04 24.


Рецензии