Счастье в мелочах...

Не примеряй чужой судьбы,
В прикид любой одежды!
А также лживой ворожбы,
Теряя все надежды!

Не верь в мираж своей весны,
Не радуйся,пустое...
Все доводы твои ясны-
Есть правило простое!

А радость в сущих мелочах,
Ведь счастье,что живёшь!
На мусорке грачи кричат,
Идёт весенний дождь!

Слеза весны стекает с крыш,
Вновь радуги рассвет!
Эй,раздевайся!Что стоишь?!
От солнышка привет!!!


Рецензии