по осколкам неба. Депрессяшка

по осколкам неба
я в рассвет иду
отыскать в туманах
павшую звезду
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz [satir2020 |Сатир]

Есть и такой вариант:

по осколкам неба
я уйду в рассвет
чтоб искать в тумане
то чего там нет


Рецензии