О любви

Любовь прекрасна
Хоть для души опасна.
Сегодня здесь она
А завтра потеряй…

Оно не вечно
Чувство то сердечное.
И всё равно любовь
При жизни рай!

Пока любовь у нас
В душе нам кажется
Мы всё осилим в этом
Мире.

Ведь с милым человеком
Рай и в шалаше.
Свежа та поговорка
И поныне.

Взаимную любовь
Так трудно встретить,
А если встретишь
То не потерять,

Соблазнов в нашей
Жизни много,
Бывает хочется
Влюбленность снова
Испытать…

Идя на «подвиги»
Мы забываем что
С любовью шутки плохи
Предательства она нам
Не простит, коль будет

А если и простит
То всё равно измену
Сердце не забудет!


Рецензии
Очень сложное чувство - любовь...
Что первично - душа иль тело...
Не объяснить то потоком слов,
И чувство в рутине сгорело...

С уважением,

Гарри Башарянц   01.06.2024 06:20     Заявить о нарушении
Да, Вы правы сохранить
Чувство до конца жизни
Редко кому удается.

С уважением!

Олгуца Паутова   01.06.2024 07:45   Заявить о нарушении