Light of Hope

Свет исходит
В темноте,
Освещая путь,
Надежда веет в душе,
И отчаянье уходит прочь!
словно ночь, сменяясь днём
В надежде свет,
Я вижу каждый день,
И Каждый миг
Своих мечтаний,
И дарует мне свет,
Надежду в моей душе!


Рецензии