Только белые розы

Моё сердце рвётся на части,
Я так боюсь тебя потерять.
Мне не нужно, другого счастья,
Лишь бы тобою всю жизнь обладать
Только в моих объятьях ты будешь,
Только тебя буду я целовать.
Только ты моё сердце разбудишь,
И никто тебя не посмеет отнять.
Ты моя, ты моя навеки,
Опьяняешь сердце моё,
Мои слёзы текут, как реки,
Моё сердце навеки твоё.
Как жаль, что всё это грёзы,
Мои грёзы о тебе наяву.
И только белые розы,
Тебе подарить я могу...

19.10.2021.г.


Рецензии