Послание...

Пусть изменил не телом,
А душой,
А я тебе так доверяла.
И эта рана глубже,
Чем ножом...
Признания твои,
Как песня для меня звучали.
А помнишь ночи жаркие без сна?
Безумства, ласки и объятья?
Ты потерял их навсегда,
И всё ушло, и нет теперь возврата.
Ты ранил больно, но тебе
"Спасибо" я сказала
За новые возможности, мечты,
За то, что можно всё начать сначала...
                14.04.2024 год


Рецензии