***

Нарисовала солнце я,
Но тут услышала себя.
Вокруг пошли мазки ,штрихи.
И что же это, посмотри…
Какие странные тела,
Я вижу всё из далека.
Ещё цвета ещё штрихи,
И вот Сансары здесь круги.
Как будто все вокруг летит.
К душе здесь каждый дух летит.
Как много воплощений в нас,
Талантов  бог для всех припас.
Вихорь набирает оборот,
Душа летит всегда вперёд.
И опыт свой берет сама,
Ей Высший Я даёт права.
И чтобы выйти здесь душе,
Необходим свой путь к себе.
К Творцу на белый свет идти и медитировать пути.
Лишь только свет…
 В него войти,
соединить себя в любви.
И осветить себя во всём .
Высокий уровень,при том.
Как будто через грань прошел,
И в наблюдение вошёл.
И ты любовь и свет в тебе ,
энергия твоя везде.


Рецензии