Пожелания другу

Наш возраст - это только цифры,
Что жизни нашей ведут счёт.
И останавливать не думай,
Не тормози, ты их отсчёт.

Пускай бегут года свободно,
Ты сбрось тревогу и печаль,
В душе, всегда ты будешь молод.
Живи, влюбляйся и мечтай!

С.О.В-а.


Рецензии