Затмение

Затмение солнца прошло стороной,
меня не затронув почти,
но душу мою сотрясает войной,
пока что на дальнем пути.
Огнем полыхает Святая Земля
вдали от моих берегов,
но там есть родные, но там есть друзья,
в кольце озверевших врагов.
Враги затаились как звери в норе,
за кровью выходят на свет -
на то, что творили они в Октябре,
добро бы не дал Магомет.
Им нету пощады, и нету предела
солдатам, что бьются за правое дело.
И я говорю самому Президенту:
мой голос - тому, кто в такие моменты
поймет, что сегодня стоит на кону -
победой солдатам закончить войну.


Рецензии
Мир на грани третьей мировой.
Здесь это ощущаешь очень явно...

Яков Баст   15.04.2024 04:53     Заявить о нарушении
Яков, похоже, что уже за гранью, увы.

Кац Семен   15.04.2024 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.